LifeFlow

Chinese Medicine

  • Dr.Milana Voronov-Goldman

Я важен, ценнен, любим, уникален, достоин всех благ, просто потому что я есть

Находясь на улице, в поезде, на заправке, в магазине наблюдаю за выражением лиц людей, за их реакциями и высказываниями. Вдруг осознала как людям не хватает признания своей уникальности, важности и ценности, просто так, по факту своего рождения. Когда нам этого не хватает внутри, мир снаружи зеркалит нам это обидами, возмущением, недовольством, не уважением.

Дорогие друзья, повторяйте себе "Я Важен, Ценнен, Любим, Уникален, Достоин всех благ, просто потому что я есть, без всяких условий. Я важная клетка вселенной". Повторяйте это себе, говорите это вашим детям, друзьям, знакомым, коллегам. Мало кому из нас говорили это в детстве. Нам да говорили что любовь и уважение нужно заслужить и завоевать.

Мы выросли и пытаемся завоевать уважение, доверие, доказать что иммено наше мнение важно, а другой не прав.  И так думают многие и пытаются навязать свою правоту друг другу. Когда вы вернете себе свою ценность, потребность быть оценненым, быть все время правым, отпадет. Появится ощущение легкости, свободы, как будто камень с груди упал и жить будет веселее.