LifeFlow

Chinese Medicine

  • Dr.Milana Voronov-Goldman

Волшебство выздоровления оно простое, через осознание


Болезни цепляются за предрасудки человека, привычки, страхи, ограничевающие убеждения, вину, не позволение себе чего-либо. Как только человек осознает почему и для чего у него болезнь, сложные отношения, тяжелые обстоятельства, происходит чудо. Волшебство выздоровления оно простое, через осознание. 


Главное выздоровление когда человек сам увидел, сам осознал, и получил осознание плюс внутринее желание прекратить что-то делать, изменить что-то, принять кого-то/что-то, дать чему-то просто быть или просто происходить. Конечно, осознание часто присходит через слезы, крики, боль..... и потом происходит реальное волшебство. Человек становится другой, он светится, появляется умиротворение и он меняет свой путь. Главнокомандующий осознал и дал команду солдатам, офицерам (своим клеточкам) идти на выздоровление. 


Процесс лечение и целительства это преобразование частиц, это не уничтожение. Энергия разрушительных программ замедляется до полной остановки и затем запускается программа здоровья. Исцеление и Здоровье это выбор человека как духовного существа. Когда душа решает жить и созидать она меняет свое поле, направление, свет и происходит преобразование. 


Иногда в процесе исцеления происходит ухудшение состояния и многих это пугает. Дело в том что остановка программ болезни в теле приводит к разрушению больных клеток и выбросу токсинов наружу, для очищения тела. Этот выброс токсинов и является причиной ухудшения состояния. Это нормальный и благостный процесс! Как говориться, если есть нарыв, гной должен выйти хотя это не приятно, больно и не истетично. Важно в этот период верить в себя, в свой путь, прожить этот период, найти поддержку людей которым вы доверяете и поддерживать себя разными способами.  Это может занять определенный отрезок времени в жизни...

Похожая тема, затронута в интервью двух ученных и целительниц. Вот сылка: 

https://www.youtube.com/watch?v=GUpEtFztt9A