LifeFlow

Chinese Medicine

  • Dr.Milana Voronov-Goldman

Болезни и (даже) Мимолетные Злословие и Зломыслие

Когда вы думаете о ком-то, то между вами и человеком о котором вы думаете устанавливается информационно-энергетический канал. Если вы думаете или говорите о ком-то плохо, то вы направляете разрушение в адрес этого человека и на тонком посознательном уровне можете нанести ему вред. В то же время, посылая негативные мысли кому-либо, в вашем подсознании автоматически включается программа собственного разрушения.


К сожалению, люди не осознают,  что на подсознательном уровне они буквально убивают друг друга. Даже если подумал и забыл, даже если вшутку съязвил, даже если смачно отматерился и тебе мгновенно полегчало, программа разрушения себя и окружающих, запущенна. Злословие и зломыслие вызывают падение энергетического уровня, разрушают тело, укорачивают жизнь.


Один знакомый обратился с жалобами на сильную слабость, которая появилась недавно. Он попросил внушить ему бодрость и хорошее самочувствие. Прежде чем убрать слабость, решил выяснить у подсознания ее причины. А причины были банальны. Мой знакомый обижался и злословил в адрес сотрудницы по работе. Причем делал это в присутствии нескольких коллег. Я договорился с его подсознанием, что оно обучит его подоброму относиться к себе и к людям.


Если хотите быть здоровым и жить долго, то самым верным рецептом является наличие добродушия, вежливости и чувства юмора. Будьте доброжелательны к себе, к людям и они вам ответят тем же. Ведь подобное притягиает подобное. Я знаю наверняка, что так называемые сглаз и порча совершенно не действуют на добродушных людей. Стрелы негатива отражаются от их ауры, отлитают и растворяются, либо возвращаются к отправителю. Так пусть добродушие и благожелательность станут символами вашей неуязвимости.

По материалам Др. Валерия Синельникова