LifeFlow

Chinese Medicine

  • Dr.Milana Voronov-Goldman

Почему лекарства не исцеляют нас?

Наше сознание иерархически находится над телом. Дух над Телом. У меня поднялся вопрос: Если люди сильно верят в лекарства, почему они не исцеляются? Вот несколько идей:

        В таблетках находятся вещества отравляющие наше тело и мы знаем об этом. Мы это знаем из перечня побочных реакций прикрепленному к каждой таблетке. Из выпусков новостей мы узнаем о крайних реакциях и летальных исходах от тех или иных препаратах. Добавим к этому опыт и перенесенные осложнения у наших  детей, друзей, знакомых. Вся эта информация включает на безсознательном или сознательном уровне программу недоверия!

       Мы знаем что у лекарств нет 100% эффективности. В лучшем случае 60%-70%. Эта информация тоже закладывает в нас сомнения: А вдруг мы окажемся в тех 30%-40% неэффективности и тогда нам это лекарство не поможет?!

      Мы разучились доверять собственному телу.  Включаются программы что тело постарело, не может вырабатывать необходимые вещества, не может регенерировать поврежденные ткани и иммунная система не в состоянии справится с инфекцией.

   

Получается что мы не верим себе и своему телу, не доверяем науке, не верим в высшие силы потому что наука, (которой мы тоже не доверяем) это еще не доказала. 

Что делать?  Где опора? Где здоровье? Ответы у каждого внутри....и они разные для каждого отдельного человека.